Детские компьютерные кресла XYL

11 июля 2016

Детские годы – самое светлое и беззаботное время. Родителям всегда хочется создать своим детям комфортное существование. Благо, что многие не забывают не только об удобстве, но и о правильном развитии ребенка. Это касается и бытовых «мелочей», включая мебель.

Учитывая, насколько часто теперь ребенок проводит время за компьютером – для учебы или игры, необходимо, чтобы кресло, на котором он сидит, было полностью адаптировано к такому времяпрепровождению. Детские кресла серии XYL рассчитаны на физиологические особенности развития в раннем возрасте, что делает такую мебель очень востребованной.

Эстетика и позитив

Производители детских кресел прекрасно осведомлены о том, что мир ребенка должен быть наполнен яркими красками, в том числе и в домашней обстановке. В этом тем, кто создает предметы мебели для детей, помогают психологи. Да-да, все не просто тиражируется в определенных количествах для рынка, а создается продукция, которая действительно обладает эстетическими преимуществами, имеет привлекательные цвета и максимально удобна.

Детские кресла XYL – это яркие, приятные глазу изделия – желтые, голубые, розовые, сиреневые и т.д., а также комбинированные модели, в которых сочетается, например, белый пластик опорных узлов и креплений и желтая тканевая обивка сиденья. На таком кресле не прочь проводить время за работой даже взрослый, настолько оно позитивно смотрится в интерьере.

Кресла для детей можно разместить там, где ребенок обычно играет в компьютерные игры или выполняет школьные задания. Кроме физической разгрузки благодаря цветовой гамме и комфорту формируется нестрессовый настрой на занятия, даже очень трудоемкие для ребенка.

Одни из самых надежных

Практически все модели детских кресел XYL создаются с большим запасом прочности. Они могут выдерживать вес до 100 кг, то есть на них могут безопасно расположиться даже вполне упитанные дети. Зная, насколько ребенок непоседлив, специалисты-разработчики усилили все подвижные детали, что защитило изделия от преждевременного износа.

Тканевая поверхность защищена от истирания и выгорания на солнце, пластиковые связующие узлы прочно закреплены и готовы как минимум отслужить свой гарантийный срок (на практике они служат гораздо дольше).

В таких креслах все предусмотрено для комфорта спины, учитывается рост и вес ребенка. Правильно отрегулированная высота и анатомически выверенная спинка изделия позволяет не напрягать мышцы, потому что нагрузка распределяется равномерно даже при изменении положения тела.

Легкие в уходе

В детских моделях кресел учитывается вероятность быстрых загрязнений. Согласитесь, мало кто из детей зациклен на аккуратности и вряд ли будет часто следить за чистотой. В помощь родителям и детям производитель предусмотрел возможность быстрой очистки поверхности кресла, как тканевой, так и пластиковой.

Пластиковые поверхности узлов отлично отмываются от налета пыли и разводов обычными моющими средствами. Ткань обивки легко можно очистить тем же способом, при этом следует выбирать средства, не содержащие хлор, чтобы она не потеряла яркость.

Детские кресла XYL – наиболее популярны среди данного сегмента, потому что они произведены с любовью к детям, способны придать обычным занятиям дополнительный комфорт, что ценится и самими детьми, и их родителями, которые заботятся о здоровом быте. Яркие, красивые, удивительно удобные, недорогие и долговечные – именно такие детские кресла можно приобрести в нашей компании уже сегодня!