Яркие и стильные барные стулья Mira

11 июля 2016

Интерьеры городских квартир стремительно меняются – сегодня это просторные помещения с удобными зонами для самых разных занятий. Большие кухни-столовые или гостиные с барной стойкой и стульями – тоже не редкость. Барные стулья Mira отлично подходят и для дома, и для любого кафе или ресторана.

Все для удобства пользователя

Барные стулья Mira – это действительно уникальная мебель для людей, которые могут отдохнуть в непринужденной позе, расслабиться, провести вечер за бокалом хорошего вина или утром взбодриться ароматным кофе.

Изначально продуманы возможные нагрузки – на спину, ноги, плечевой пояс. Несмотря на то, что спинка стула короткая, она отлично поддерживает поясничную область, правильно распределяя напряжение и снимая его с верхней части спины сидящего человека. Этому помогает и то, что обычно тот, кто расположился за барной стойкой, дополнительно на нее опирается, чтобы было еще удобнее.

В отличие от большинства барных стульев других марок, эти модели обиты экокожей, которая обладает большой мягкостью. Металлическая опора, оснащенная газлифтом и подставкой для ног, устойчива и прочна. Можно отрегулировать именно такую высоту, которая будет наиболее комфортной и для мужчины, и для женщины, и для ребенка. Рассчитаны стулья на вес в 100 кг, к тому же они весьма вместительны.

Достойный дизайн

Среди барных стульев различных брендов Mira представляют собой образец изысканности и гармоничности. Все – от сиденья до опорной стойки – выглядит очень эстетично. Такой стул замечательно впишется в обстановку, выполненную в любом стиле. Особенно органично барные стулья этой марки выглядят в современном интерьере, где присутствует много металлических оттенков, а также там, где «ведущими» материалами в обстановке является дерево и кожа (или их имитация). Дизайнеры специально отдали предпочтение обтекаемым формам своих моделей – они еще больше располагают к непринужденному отдыху.

Цветовая гамма стульев Mira достаточно разнообразна, при этом производители отдали предпочтение наиболее популярным классическим оттенкам – белому, черному, коричневому, красному и бежевому. Ухаживать за обивкой и металлическими частями очень просто, достаточно протереть их специальным средством.

Цена приятно удивляет

При выборе какой-либо модели барных стульев Mira покупатель может неплохо сэкономить, поскольку цена на них вполне приемлемая даже для ограниченного бюджета. И при этом изделия обладают достойным качеством, не уступающим европейскому, а срок их службы – целых 10 лет. Немногие производители могут похвастаться таким сочетанием преимуществ у своей продукции.Если приобретаются несколько стульев, то можно еще больше сократить затраты – компания предлагает скидки на оптовые закупки. В целом это очень выгодное приобретение, как для кафе или ресторана, так и для домашнего обихода.

Придать барной зоне больше комфорта помогут стулья Mira от нашей компании. У нас можно выбрать изделия любого понравившегося цвета и по той цене, которая вас устроит, потому что мы работаем, чтобы сделать вашу жизнь еще чуточку красивее и удобнее!