Дизайнерское пластиковое кресло Festa

21 июля 2016

В настоящее время отличным решением для недорогого оборудования кафе, домашнего бара или столовой может стать покупка кресел Festa. Только появившись на рынке, они сразу же привлекли внимание своим необычным дизайном, эргономичностью и абсолютной неприхотливостью в уходе. И сегодня они не перестают выглядеть как «космические» модули, притягивающие взгляд своей необычностью. Это лайт-вариант для многих предприятий питания и квартир, где придерживаются современного стиля. Такое кресло отлично подойдет и для детской комнаты, поскольку его практичность не вызывает сомнений.

Цвета и материал

Кресла Festa, к удовольствию покупателей, выпускаются в самых разных цветовых оттенках – их может быть в наличии у магазина не менее десятка – белые, черные, цвета металлик или же более яркие, например, сиреневые. Можно выбрать любую веселую и ъли сдержанную расцветку.

Уникальность кресел этой марки состоит не только в том, что изделия создаются цельнолитьевым способом, но и в том, что они, несмотря на отсутствие дополнительных опор, очень устойчивы. Роль балансирующего элемента выполняет нижняя часть кресла – она обтекаемой формы, широкая внизу и выдается назад, выравнивая нагрузку и не давая опрокинуться сидящему. Поэтому кажущаяся неустойчивость кресла абсолютно не соответствует реальности.

Ультрасовременный дизайн кресел отлично сочетается с таким же интерьером в помещениях офисного или иного назначения. Впрочем, они хорошо походят и для оборудования уличных кафе, поскольку стеклопластик, покрытый устойчивым лаком, замечательно выдерживает и влажную погоду, и жаркие дни. Также материал, из которого изготовлено кресло, очень устойчив к износу, различным механическим воздействиям, хорошо выдерживает большую нагрузку. Несмотря на годовую гарантию, кресло может эксплуатироваться в течение 10 лет, что делает его покупку весьма выгодной.

В рейтинге самых комфортных бюджетных товаров

Удобным в эксплуатации кресло Festa делает его оригинальная форма. Благодаря обтекаемой конфигурации сиденья и спинной части можно расположиться с большим комфортом, при этом совсем не ощущая жесткости, как это порой бывает в случае с другими пластиковыми креслами или стульями. Сиденье достаточно глубокое, соответствует анатомическим изгибам тела. Даже при отсутствии подлокотников нет ощущения неудобства.

За счет экономичного материала и отсутствия сборочных сложножностей стоимость кресел не превысит бюджетных затрат, рассчитанных на среднеценовые закупки. Приобретение таких кресел – это замечательный способ уменьшить издержки на приобретение оборудования для летнего кафе. Впрочем, и для домашнего бара такая покупка тоже обойдется не в пример дешевле, чем приобретение аналогов западного производства. Если у вас большая лоджия или есть мансарда в загородном доме, то и здесь эти кресла будут прекрасным элементом обстановки. Вряд ли кто-то откажется устроить пикник во дворе своего загородного коттеджа, если есть возможность разместиться на свежем воздухе, за столиком, на котором дымится ароматный шашлык, ведь благодаря легкости кресел их совершенно просто можно донести до места вашей дислокации.

Компания проводит периодические распродажи линеек товаров, куда входит и эта марка, а также предлагает скидки, в связи с чем всегда есть возможность приобрести недорогие кресла еще дешевле. Если вам нужно купить мебель, которая всегда привлекательна и удобна, – заказывайте ее у нас!