Деревянные и пластиковые вешалки в интерьере

21 июля 2016

Учитывая, что масса помещений не рассчитана на установку крупногабаритных шкафов, самым удобным вариантом может стать напольная вешалка. Перед вешалкой-перекладиной в шкафу или настенной у нее есть явное преимущество – «мобильность», то есть их можно без труда переместить в любой уголок, чтобы не загромождать пространство.

Во многих современных офисах и домах о вешалках вспоминают в последнюю очередь, когда уже сделан ремонт, расставлена вся мебель, разложены по полкам вещи. Учитывая, что масса помещений не рассчитана на установку крупногабаритных шкафов, самым удобным вариантом может стать напольная вешалка. Перед вешалкой-перекладиной в шкафу или настенной у нее есть явное преимущество – «мобильность», то есть их можно без труда переместить в любой уголок, чтобы не загромождать пространство.

Что еще делает напольную вешалку лучше других вариантов

Если вспомнить, какими были первыми напольные вешалки, то можно удивиться, насколько они «эволюционировали» по натиском требований со стороны потребителя. Современные вешалки – это и стиль, и эстетика, и эргономика, и практичность. Согласитесь, такая универсальность идет только на пользу тому, кто приобрел напольную вешалку для рабочего кабинета или прихожей в своей квартире. Напольные вешалки можно встретить сегодня везде – хоть в парикмахерской, хоть в редакции журнала.

Удачным решением для офиса будет приобретение напольных вешалок в каждое помещение, где сидит более двух-трех человек. Это избавит верхнюю одежду и головные уборы от «уплотнения» в обычно тесных шкафах. На такой вешалке вещи, как показывает практика, меньше мнутся и не задыхаются.

Универсальности напольной вешалке добавляет тот момент, что она рассчитана на одновременное размещение некого количества одежды и кепок, шляп, шарфов и т.п. Также на нее можно повестить зонты, ключи, сумки и прочие нужные в обиходе вещи, которые постоянно мешаются или норовят все время затеряться. А так они все время будут на виду и, уходя из офиса или дома, вы их непременно заметите.

Большинство моделей вешалок, которые представлены в нашей компании, имеют разборную конструкцию, что очень удобно для перевозки. Материалы, использующиеся в изготовлении моделей, абсолютно экологичны и обладают повышенной прочностью. Основа, рожки, крючки, как правило, производятся из металла. В отделке используются также:

  • металл;
  • дерево;
  • мрамор;
  • другие устойчивые к истиранию материалы.

Идеальное сочетание с разными стилями в интерьере

Напольные вешалки сегодня не просто выполняют свою утилитарную функцию, но и способны стать стильным элементом обстановки. Строгий офис, классические домашние интерьеры или хай-тек – в любом окружении такие вешалки не будут выбиваться из общей картины, более того, придадут ему дополнительную «изюминку». Современные дизайнеры хорошо изучили вкусы потребителей, поэтому создают линейки как простых, но изящных вешалок, так и изделия, отвечающие самым изысканным критериям.

Вешалки напольного типа занимают совсем мало места, они отлично располагаются как у стены, так и в углу комнаты или прихожей. Такая эргономичность обеспечивает им неизменную популярность у покупателей.

Цены ниже, чем у европейских аналогов

Особенностью вешалок от нашей компании является невысокая, по сравнению с большинством западных фирм, цена на продаваемые изделия. При этом их качество всегда очень высокое. Более того, в период распродаж действуют солидные скидки, поэтому купить замечательные напольные вешалки во все помещения вашего офиса или домой можно довольно выгодно. Мы же гарантируем не только недорогую стоимость продукции, но и позаботимся о том, чтобы она была доставлена вовремя.

Если вы желаете оборудовать свой офис или квартиру современными напольными вешалками, то стоит обратиться к нашему каталогу, который всегда в доступе, и выбрать то, что нравится. Новое приобретение вас однозначно порадует!