Учитывая, что масса помещений не рассчитана на установку крупногабаритных шкафов, самым удобным вариантом может стать напольная вешалка. Перед вешалкой-перекладиной в шкафу или настенной у нее есть явное преимущество – «мобильность», то есть их можно без труда переместить в любой уголок, чтобы не загромождать пространство.

Во многих современных офисах и домах о вешалках вспоминают в последнюю очередь, когда уже сделан ремонт, расставлена вся мебель, разложены по полкам вещи. Учитывая, что масса помещений не рассчитана на установку крупногабаритных шкафов, самым удобным вариантом может стать напольная вешалка. Перед вешалкой-перекладиной в шкафу или настенной у нее есть явное преимущество – «мобильность», то есть их можно без труда переместить в любой уголок, чтобы не загромождать пространство.

Что еще делает напольную вешалку лучше других вариантов

Если вспомнить, какими были первыми напольные вешалки, то можно удивиться, насколько они «эволюционировали» по натиском требований со стороны потребителя. Современные вешалки – это и стиль, и эстетика, и эргономика, и практичность. Согласитесь, такая универсальность идет только на пользу тому, кто приобрел напольную вешалку для рабочего кабинета или прихожей в своей квартире. Напольные вешалки можно встретить сегодня везде – хоть в парикмахерской, хоть в редакции журнала.

Удачным решением для офиса будет приобретение напольных вешалок в каждое помещение, где сидит более двух-трех человек. Это избавит верхнюю одежду и головные уборы от «уплотнения» в обычно тесных шкафах. На такой вешалке вещи, как показывает практика, меньше мнутся и не задыхаются.

Универсальности напольной вешалке добавляет тот момент, что она рассчитана на одновременное размещение некого количества одежды и кепок, шляп, шарфов и т.п. Также на нее можно повестить зонты, ключи, сумки и прочие нужные в обиходе вещи, которые постоянно мешаются или норовят все время затеряться. А так они все время будут на виду и, уходя из офиса или дома, вы их непременно заметите.

Большинство моделей вешалок, которые представлены в нашей компании, имеют разборную конструкцию, что очень удобно для перевозки. Материалы, использующиеся в изготовлении моделей, абсолютно экологичны и обладают повышенной прочностью. Основа, рожки, крючки, как правило, производятся из металла. В отделке используются также:

  • металл;
  • дерево;
  • мрамор;
  • другие устойчивые к истиранию материалы.

Идеальное сочетание с разными стилями в интерьере

Напольные вешалки сегодня не просто выполняют свою утилитарную функцию, но и способны стать стильным элементом обстановки. Строгий офис, классические домашние интерьеры или хай-тек – в любом окружении такие вешалки не будут выбиваться из общей картины, более того, придадут ему дополнительную «изюминку». Современные дизайнеры хорошо изучили вкусы потребителей, поэтому создают линейки как простых, но изящных вешалок, так и изделия, отвечающие самым изысканным критериям.

Вешалки напольного типа занимают совсем мало места, они отлично располагаются как у стены, так и в углу комнаты или прихожей. Такая эргономичность обеспечивает им неизменную популярность у покупателей.

Цены ниже, чем у европейских аналогов

Особенностью вешалок от нашей компании является невысокая, по сравнению с большинством западных фирм, цена на продаваемые изделия. При этом их качество всегда очень высокое. Более того, в период распродаж действуют солидные скидки, поэтому купить замечательные напольные вешалки во все помещения вашего офиса или домой можно довольно выгодно. Мы же гарантируем не только недорогую стоимость продукции, но и позаботимся о том, чтобы она была доставлена вовремя.

Если вы желаете оборудовать свой офис или квартиру современными напольными вешалками, то стоит обратиться к нашему каталогу, который всегда в доступе, и выбрать то, что нравится. Новое приобретение вас однозначно порадует!

В настоящее время отличным решением для недорогого оборудования кафе, домашнего бара или столовой может стать покупка кресел Festa. Только появившись на рынке, они сразу же привлекли внимание своим необычным дизайном, эргономичностью и абсолютной неприхотливостью в уходе. И сегодня они не перестают выглядеть как «космические» модули, притягивающие взгляд своей необычностью. Это лайт-вариант для многих предприятий питания и квартир, где придерживаются современного стиля. Такое кресло отлично подойдет и для детской комнаты, поскольку его практичность не вызывает сомнений.

Цвета и материал

Кресла Festa, к удовольствию покупателей, выпускаются в самых разных цветовых оттенках – их может быть в наличии у магазина не менее десятка – белые, черные, цвета металлик или же более яркие, например, сиреневые. Можно выбрать любую веселую и ъли сдержанную расцветку.

Уникальность кресел этой марки состоит не только в том, что изделия создаются цельнолитьевым способом, но и в том, что они, несмотря на отсутствие дополнительных опор, очень устойчивы. Роль балансирующего элемента выполняет нижняя часть кресла – она обтекаемой формы, широкая внизу и выдается назад, выравнивая нагрузку и не давая опрокинуться сидящему. Поэтому кажущаяся неустойчивость кресла абсолютно не соответствует реальности.

Ультрасовременный дизайн кресел отлично сочетается с таким же интерьером в помещениях офисного или иного назначения. Впрочем, они хорошо походят и для оборудования уличных кафе, поскольку стеклопластик, покрытый устойчивым лаком, замечательно выдерживает и влажную погоду, и жаркие дни. Также материал, из которого изготовлено кресло, очень устойчив к износу, различным механическим воздействиям, хорошо выдерживает большую нагрузку. Несмотря на годовую гарантию, кресло может эксплуатироваться в течение 10 лет, что делает его покупку весьма выгодной.

В рейтинге самых комфортных бюджетных товаров

Удобным в эксплуатации кресло Festa делает его оригинальная форма. Благодаря обтекаемой конфигурации сиденья и спинной части можно расположиться с большим комфортом, при этом совсем не ощущая жесткости, как это порой бывает в случае с другими пластиковыми креслами или стульями. Сиденье достаточно глубокое, соответствует анатомическим изгибам тела. Даже при отсутствии подлокотников нет ощущения неудобства.

За счет экономичного материала и отсутствия сборочных сложножностей стоимость кресел не превысит бюджетных затрат, рассчитанных на среднеценовые закупки. Приобретение таких кресел – это замечательный способ уменьшить издержки на приобретение оборудования для летнего кафе. Впрочем, и для домашнего бара такая покупка тоже обойдется не в пример дешевле, чем приобретение аналогов западного производства. Если у вас большая лоджия или есть мансарда в загородном доме, то и здесь эти кресла будут прекрасным элементом обстановки. Вряд ли кто-то откажется устроить пикник во дворе своего загородного коттеджа, если есть возможность разместиться на свежем воздухе, за столиком, на котором дымится ароматный шашлык, ведь благодаря легкости кресел их совершенно просто можно донести до места вашей дислокации.

Компания проводит периодические распродажи линеек товаров, куда входит и эта марка, а также предлагает скидки, в связи с чем всегда есть возможность приобрести недорогие кресла еще дешевле. Если вам нужно купить мебель, которая всегда привлекательна и удобна, – заказывайте ее у нас!


Стеклянные столики сегодня можно встретить не только в офисах и официальных учреждениях, они вполне органично соседствуют с другой мебелью в домах городских жителей и владельцев коттеджей. Особая прелесть их в том, что они делают пространство более просторным и светлым.

Прочность и долговечность

Многие думают, что стекло – материал непрочный, срок службы такого изделия очень мал (до первого механического повреждения). Однако современные технологии изготовления стеклянной мебели опровергают эти устоявшиеся взгляды. Сегодня стекло – довольно устойчивая основа для мебели, потому что она делается с расчетом на длительную эксплуатацию, и случайные силовые воздействия ей не страшны.

Стекло для столиков создается с применением специальных передовых технологий, поэтому может выдерживать значительную нагрузку. Естественно, в каждом случае она указывается своя, индивидуальная – для конкретной модели. Устойчивость стеклянным столикам придают опоры – ножки, одна, три или четыре, в зависимости от конструкции. Многие модели имеют колеса или другие варианты опоры.

Опоры для столов производятся также по специальным методикам, по которым рассчитывается потенциальная нагрузка. Между тем, стеклянные столики, конечно же, не предназначены для того, чтобы на них ставили тяжелую аппаратуру или что-то подобное. Они служат в качестве объекта для антуража, легких застолий, подачи утреннего или вечернего кофе и т.п.

Особенности дизайна

Компания готова предложить своим покупателям столики с уникальным дизайном совершенно разных конфигураций. Это может быть модель с круглой, овальной, прямоугольной, квадратной, а также оригинальной формой столешницы, как с плавными линиями, так и с углами. Современные стеклянные столики смотрятся как дизайнерские шедевры и непременно становятся концептуальным центром обстановки в комнате.

Если задуматься о том, насколько модель из стекла сочетается с тем или иным стилем, то можно прийти к выводу, что практически любой интерьер подходит для такого дополнения. Стеклянный столик будет прекрасно смотреться и в классической обстановке – роскошной или минималистской, и в ультрасовременной, где присутствуют также стекло, пластик, металл и т.д.

Оригинальный дизайн модели позволит придумать некие дополнения, например, в виде вазы интересной, необычной формы или чего-либо подобного.
В нашем каталоге есть множество небольших и более крупных изделий самых разных конфигураций отличного качества, то есть всегда можно найти именно ту модель, которая понравится. Порадуют и цены – они на порядок дешевле, чем у европейских производителей.

Широкое назначение

Стеклянные столики, как и мебель из других материалов, сегодня можно разместить где угодно – в гостиной, спальной и даже прихожей. В последнее время все чаще можно увидеть невысокие модели на больших кухнях-столовых с мягким угловым диванчиком, поскольку они смотрятся очень свежо и делают кухню просторнее. Близкие друзья за чашечкой кофе или бокалом вина чувствуют себя очень уютно.

Расположенный в будуаре (спальне) стеклянный столик в сочетании с зеркалом выглядит очень симпатично. Особенно если интерьер при этом выполнен в светлых тонах. В прихожей столик может выполнять роль составляющей части трюмо, на него удобно поставить телефон, положить записную книжку и другие важные мелочи, которые всегда будет под рукой. Также его можно использовать как дополнение в рабочем кабинете.

Модели стеклянных столиков от нашей компании позволят сделать домашнюю обстановку еще современнее, интереснее и уютнее.


Детские годы – самое светлое и беззаботное время. Родителям всегда хочется создать своим детям комфортное существование. Благо, что многие не забывают не только об удобстве, но и о правильном развитии ребенка. Это касается и бытовых «мелочей», включая мебель.

Учитывая, насколько часто теперь ребенок проводит время за компьютером – для учебы или игры, необходимо, чтобы кресло, на котором он сидит, было полностью адаптировано к такому времяпрепровождению. Детские кресла серии XYL рассчитаны на физиологические особенности развития в раннем возрасте, что делает такую мебель очень востребованной.

Эстетика и позитив

Производители детских кресел прекрасно осведомлены о том, что мир ребенка должен быть наполнен яркими красками, в том числе и в домашней обстановке. В этом тем, кто создает предметы мебели для детей, помогают психологи. Да-да, все не просто тиражируется в определенных количествах для рынка, а создается продукция, которая действительно обладает эстетическими преимуществами, имеет привлекательные цвета и максимально удобна.

Детские кресла XYL – это яркие, приятные глазу изделия – желтые, голубые, розовые, сиреневые и т.д., а также комбинированные модели, в которых сочетается, например, белый пластик опорных узлов и креплений и желтая тканевая обивка сиденья. На таком кресле не прочь проводить время за работой даже взрослый, настолько оно позитивно смотрится в интерьере.

Кресла для детей можно разместить там, где ребенок обычно играет в компьютерные игры или выполняет школьные задания. Кроме физической разгрузки благодаря цветовой гамме и комфорту формируется нестрессовый настрой на занятия, даже очень трудоемкие для ребенка.

Одни из самых надежных

Практически все модели детских кресел XYL создаются с большим запасом прочности. Они могут выдерживать вес до 100 кг, то есть на них могут безопасно расположиться даже вполне упитанные дети. Зная, насколько ребенок непоседлив, специалисты-разработчики усилили все подвижные детали, что защитило изделия от преждевременного износа.

Тканевая поверхность защищена от истирания и выгорания на солнце, пластиковые связующие узлы прочно закреплены и готовы как минимум отслужить свой гарантийный срок (на практике они служат гораздо дольше).

В таких креслах все предусмотрено для комфорта спины, учитывается рост и вес ребенка. Правильно отрегулированная высота и анатомически выверенная спинка изделия позволяет не напрягать мышцы, потому что нагрузка распределяется равномерно даже при изменении положения тела.

Легкие в уходе

В детских моделях кресел учитывается вероятность быстрых загрязнений. Согласитесь, мало кто из детей зациклен на аккуратности и вряд ли будет часто следить за чистотой. В помощь родителям и детям производитель предусмотрел возможность быстрой очистки поверхности кресла, как тканевой, так и пластиковой.

Пластиковые поверхности узлов отлично отмываются от налета пыли и разводов обычными моющими средствами. Ткань обивки легко можно очистить тем же способом, при этом следует выбирать средства, не содержащие хлор, чтобы она не потеряла яркость.

Детские кресла XYL – наиболее популярны среди данного сегмента, потому что они произведены с любовью к детям, способны придать обычным занятиям дополнительный комфорт, что ценится и самими детьми, и их родителями, которые заботятся о здоровом быте. Яркие, красивые, удивительно удобные, недорогие и долговечные – именно такие детские кресла можно приобрести в нашей компании уже сегодня!

Интерьеры городских квартир стремительно меняются – сегодня это просторные помещения с удобными зонами для самых разных занятий. Большие кухни-столовые или гостиные с барной стойкой и стульями – тоже не редкость. Барные стулья Mira отлично подходят и для дома, и для любого кафе или ресторана.

Все для удобства пользователя

Барные стулья Mira – это действительно уникальная мебель для людей, которые могут отдохнуть в непринужденной позе, расслабиться, провести вечер за бокалом хорошего вина или утром взбодриться ароматным кофе.

Изначально продуманы возможные нагрузки – на спину, ноги, плечевой пояс. Несмотря на то, что спинка стула короткая, она отлично поддерживает поясничную область, правильно распределяя напряжение и снимая его с верхней части спины сидящего человека. Этому помогает и то, что обычно тот, кто расположился за барной стойкой, дополнительно на нее опирается, чтобы было еще удобнее.

В отличие от большинства барных стульев других марок, эти модели обиты экокожей, которая обладает большой мягкостью. Металлическая опора, оснащенная газлифтом и подставкой для ног, устойчива и прочна. Можно отрегулировать именно такую высоту, которая будет наиболее комфортной и для мужчины, и для женщины, и для ребенка. Рассчитаны стулья на вес в 100 кг, к тому же они весьма вместительны.

Достойный дизайн

Среди барных стульев различных брендов Mira представляют собой образец изысканности и гармоничности. Все – от сиденья до опорной стойки – выглядит очень эстетично. Такой стул замечательно впишется в обстановку, выполненную в любом стиле. Особенно органично барные стулья этой марки выглядят в современном интерьере, где присутствует много металлических оттенков, а также там, где «ведущими» материалами в обстановке является дерево и кожа (или их имитация). Дизайнеры специально отдали предпочтение обтекаемым формам своих моделей – они еще больше располагают к непринужденному отдыху.

Цветовая гамма стульев Mira достаточно разнообразна, при этом производители отдали предпочтение наиболее популярным классическим оттенкам – белому, черному, коричневому, красному и бежевому. Ухаживать за обивкой и металлическими частями очень просто, достаточно протереть их специальным средством.

Цена приятно удивляет

При выборе какой-либо модели барных стульев Mira покупатель может неплохо сэкономить, поскольку цена на них вполне приемлемая даже для ограниченного бюджета. И при этом изделия обладают достойным качеством, не уступающим европейскому, а срок их службы – целых 10 лет. Немногие производители могут похвастаться таким сочетанием преимуществ у своей продукции.Если приобретаются несколько стульев, то можно еще больше сократить затраты – компания предлагает скидки на оптовые закупки. В целом это очень выгодное приобретение, как для кафе или ресторана, так и для домашнего обихода.

Придать барной зоне больше комфорта помогут стулья Mira от нашей компании. У нас можно выбрать изделия любого понравившегося цвета и по той цене, которая вас устроит, потому что мы работаем, чтобы сделать вашу жизнь еще чуточку красивее и удобнее!